定期コース修了♪
じゃじゃ~ん!
いただいちゃいました♪
Cozy&Rosyでの紅茶のレッスンを通い始めて3年。
初めてのレッスンは2009年10月。
その前の月からお菓子教室を始めて ちゃんと紅茶を学びたいなと思って
見つけた素敵すぎる紅茶教室。
この日のレッスンでは私が作ったお菓子を使っていただきました。
yumi先生のスパイスの効いたスコーンは是非真似したいですね。
アフタヌーンティにふさわしくキューカンバーとサーモンのサンドイッチも教えていただきました。
キューカンバーのサンドイッチを出せるのはお金持ちの象徴なんだそう。
自慢していいんだって(笑)
まだまだ学びたいことがいっぱい!
yumi先生、引き続きよろしくお願いいたします♪
Le ciel bleuでは4月15日(月)、17日(水)に
yumi先生にお越しいただいてのレッスンを開催いたします。
「愛され紅茶レッスン~基本編~」
詳しくはこちらをご覧ください。
いただいちゃいました♪
Cozy&Rosyでの紅茶のレッスンを通い始めて3年。
初めてのレッスンは2009年10月。
その前の月からお菓子教室を始めて ちゃんと紅茶を学びたいなと思って
見つけた素敵すぎる紅茶教室。
この日のレッスンでは私が作ったお菓子を使っていただきました。
yumi先生のスパイスの効いたスコーンは是非真似したいですね。
アフタヌーンティにふさわしくキューカンバーとサーモンのサンドイッチも教えていただきました。
キューカンバーのサンドイッチを出せるのはお金持ちの象徴なんだそう。
自慢していいんだって(笑)
まだまだ学びたいことがいっぱい!
yumi先生、引き続きよろしくお願いいたします♪
Le ciel bleuでは4月15日(月)、17日(水)に
yumi先生にお越しいただいてのレッスンを開催いたします。
「愛され紅茶レッスン~基本編~」
詳しくはこちらをご覧ください。
by leciel-bleu
| 2013-03-20 16:34
| 講習会