くどいタルトタタン
紅玉の季節が来ましたね。
先日、上松のJAで見つけましたので購入。
さっそくタルトタタンを作ってみました。
・・・・って、黒いし。
火入れすぎよね。
カラメルくどくなってるし。
ペクチンプルプルになってるし。
明らかに失敗よねぇ~。
食べてくれたOPENメンバーは 美味しいと。
お優しいお心に感動いたしました(笑)
2度目はちゃんと作ります。
先日、上松のJAで見つけましたので購入。
さっそくタルトタタンを作ってみました。
・・・・って、黒いし。
火入れすぎよね。
カラメルくどくなってるし。
ペクチンプルプルになってるし。
明らかに失敗よねぇ~。
食べてくれたOPENメンバーは 美味しいと。
お優しいお心に感動いたしました(笑)
2度目はちゃんと作ります。
by leciel-bleu
| 2012-09-28 16:54
| おやつ