2016年12月のお菓子教室のご案内
Le ciel bleuお菓子教室 12月のご案内です。
今年はクリスマス直前レッスンも予定しております。
*ビュッシュドノエ・マロン 詳しくはこちら
クリスマスが待ち遠しい♡
ご予約・お問い合わせお待ちしております♪
__
今年はクリスマス直前レッスンも予定しております。
*ビュッシュドノエ・マロン 詳しくはこちら
この秋の栗を丁寧に仕込み、2種類のクリームに仕上げました。
あそこもここも隠し味で深く優しい味わいとなっております。
クリスマスだから、せっかくだからリッチに。
とびっきりの美味しさが詰まったLe ciel bleuのシュトレンです。
人気講座です!
人気講座です!
ご予約・お問い合わせお待ちしております♪
__
by leciel-bleu
| 2016-11-23 17:02
| レッスンのご案内