人気ブログランキング | 話題のタグを見る

2016年12月のお菓子教室のご案内

Le ciel bleuお菓子教室 12月のご案内です。

今年はクリスマス直前レッスンも予定しております。

*ビュッシュドノエ・マロン 詳しくはこちら

この秋の栗を丁寧に仕込み、2種類のクリームに仕上げました。

あそこもここも隠し味で深く優しい味わいとなっております。

2016年12月のお菓子教室のご案内_b0197225_23190417.jpg


*シュトレン 詳しくはこちら
クリスマスだから、せっかくだからリッチに。
とびっきりの美味しさが詰まったLe ciel bleuのシュトレンです。
人気講座です!
2016年12月のお菓子教室のご案内_b0197225_06281347.jpg
クリスマスが待ち遠しい♡
ご予約・お問い合わせお待ちしております♪


__



by leciel-bleu | 2016-11-23 17:02 | レッスンのご案内


・・・


by hisae