2/3 ガトーショコラ @ミーレ (パン・スイーツ部門)
バレンタインも近くなりそわそわ。
彼にじゃなくても、自分用に。お友達に。
そんな気軽なバレンタインになってきてますね。
でもどうせならとびっきり贅沢なチョコレートのお菓子を作って食べたい。
小さいけど、ギュッと濃厚で、
口どけの良い ガトーショコラ
たっぷりのコアントローで仕上げるのが私の好み♡
ひと口食べれば、ショコラの美味しさで満たされて、
爽やかな余韻が・・・。
あゝ、それは幸せに感じることでしょう♫
そんなとびっきり贅沢なガトーショコラのレッスンをいたします。
2017年2月3日(金)
長野ヤナセ メルセデスベンツ 2階ミーレショールームにて
(12㎝丸型で製作いたします)
詳細・お申し込みは
長野ヤナセ商事部 HP★
TEL026-241-2113
プラチナブロガーコンテスト
彼にじゃなくても、自分用に。お友達に。
そんな気軽なバレンタインになってきてますね。
でもどうせならとびっきり贅沢なチョコレートのお菓子を作って食べたい。
小さいけど、ギュッと濃厚で、
口どけの良い ガトーショコラ
たっぷりのコアントローで仕上げるのが私の好み♡
ひと口食べれば、ショコラの美味しさで満たされて、
爽やかな余韻が・・・。
あゝ、それは幸せに感じることでしょう♫
そんなとびっきり贅沢なガトーショコラのレッスンをいたします。
2017年2月3日(金)
長野ヤナセ メルセデスベンツ 2階ミーレショールームにて
(12㎝丸型で製作いたします)
詳細・お申し込みは
長野ヤナセ商事部 HP★
TEL026-241-2113
プラチナブロガーコンテスト
by leciel-bleu
| 2017-01-20 23:39
| レッスンのご案内